Сегодня праздник - Рождество!

Вокруг такое торжество:
Снежок идет, земля чиста…
Сегодня праздник -Рождество,
Рождение  Христа!
Сегодня радость бьет ключом,
Горят церковные огни,
И люди молятся о том,
Чтоб Бог нам дал любви.
Чтоб хорошо жилось нам всем
На этом белом свете,
Чтоб в мире не было проблем,
Чтоб не болели дети…
Бог видит, слышит, любит нас,
Всегда Бог рядом с  нами,
Бог нам поможет в трудный час,
Утешит нас словами…
Нам надо только верить в Бога
И жить всем честно на Земле,
Трудна такая вот дорога,
Но путь такой понятен мне.
Стараюсь в жизни я не врать,
Плохих не делать дел,
Стараюсь людям помогать,
Мне люб такой удел.
Я не имею денег много,
Равнодушна я к украшениям,
Но я очень верю в Бога,
В силу Божьей любви и прощения.
И, быть может, совсем не зря,
Дал Господь мне возможность тоже
В Рождество, седьмого  января
Появиться на свет пригожий…


Рецензии