Еростаты

Я просто физически мёрзну –
просто недостаток тепла…
и батареи морозны…
и холодны нынче тела…

Я просто физически мёрзну!
Я на «фиг» послал термостаты!
А космос поведал, что к звёздам
не долетят еростаты…


Рецензии