***

Почему мне всегда всего мало,
Что же гложет так сердце внутри?
Стало б сердце мое из металла,
Ну а лучше бы стало их три.

Одно сердце -  пускай для печали,
А другое - для радостных грёз,
В третье сердце прольются ночами
Тайны вечных и гаснущих звёзд.

Почему мне всегда всего мало?
Ненасытная, наглая страсть!
Может просто я сильно устала,
Что уже не могу даже спать.

Ночью ходят ко мне сновидения,
Душу тянут в иные миры
То волшебники, то привидения,
То посланники черной дыры.

Средь поэтов своей я не стала,
Мне их вздохи не больно нужны.
Я любви так усердно искала,
Что попала на бал сатаны.

Мало образность и малодушие
Острым скальпелем режут стихи.
На убой безмятежно, послушно
Я пойду за чужие грехи.


Рецензии