Тихо скрою...

Тихо скрою тебя ото всех
В закоулках замёрзшей крови",
И накину на веки я снег
Хладной маски: зови-не зови.
Я по капле согрею себя
И почувствую тёплую дрожь
От огня, что похож на тебя,
От луча, что на солнце похож.
Никому, слышишь, ты, никому...
Не узнать резус-фактор крови",
Что нежданно, пославши судьбу,
Вдруг промолвил: зови-не зови...


Рецензии