Дорогие стихиряне! с Новым годом, Рождеством

ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ! С НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ,
ПОЗДРАВЛЯЮ! БЛАГ С ДОСТАТКОМ ВАМ ЖЕЛАЮ!
ПУСТЬ ФОРТУНИТ В ЖИЗНИ ТАК, КАК ПОД ПЯТКОЮ ПЯТАК!
А ПЯТАК ТОТ ЗОЛОТОЙ, ЖИЗНЬ ТВОРИТ БЛАГОЙ-БЛАГОЙ!
ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, ПОСЫЛАЕТ ВАМ СТАРАНИЯ,
НА УЧЁБУ И НА ТРУД, ПУСТЬ К ВАМ ДЕНЕЖКИ ТЕКУТ!

ВСЁ рОвно ТАК, КАК МЫ ДУМАЕМ.
ПУСТЬ НАСТРОЕМ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ АФФИРМАЦИЯ:
"В НОВОМ ГОДУ, ВСЁ МОГУ!"

-)) И улыбайтесь почаще, жизнь это любит -))

31.12.2015
20:00


Рецензии
Спасибо, Люда! И Вас всех с 2016 годом! Всех благ вам всем.
Здоровья, счастья и любви. С теплом!

Иакут   18.01.2016 08:44     Заявить о нарушении
У меня сразу улыбка до ушей, когда вижу тебя в комментариях.
БлагоДарю, Мавлют, от чистого сердца благоДарю!

Людмила Кравчук   04.02.2016 16:40   Заявить о нарушении