Если

Черепахи быстрей болидов,
если двигаться до нирван.
И живее младенцев — идол,
поселившийся в головах.

Дальше далей просторы точки,
если жаждою — на нуле.
И бессмертье секунд короче
если в висельной ты петле!

Да и тьма побелее света,
если не забывать о том,
что и свет — обещанье лета
обнимающим душу льдом.


Рецензии