***

Я плачу, плачу, плачу,
И слезы - кипяток.
Держи любовь - без сдачи,
Дай мне один глоток.

Я знаю, знаю, знаю,
И мысли - кровоток.
Дай мне небес из мая,
Держи - сноп свежих строк.

Я таю, таю, таю,
Я становлюсь водой.
Умоюсь я слезами,
И вновь - в жестокий бой


Рецензии