***

Зима-война смеется,
И плачет, и ревет.
Исчезло с неба солнце,
Повсюду - только лед.

В душе моей тревожной
Довольно плачет боль.
И крик неосторожный
Насытился тобой.

Ни злости, ни обиды...
Лишь тихий шум ветвей
Прослужит панихиду
По юности моей


Рецензии