Ни о чем не жалей

Я росла одна у мамы дочка
Девочка хорошая (послушная) была
Пролетали ночки да (и) денечки
И запушили вдруг в июле тополя

Я каждый вечер бегаю гулять
Туда, где пух роняют тополя

Тополя, тополечки,
Была я мамина дочка,
А теперь я не мамина,
А влюбленная самая,
Белый пух с тополей,
Ни о чем не жалей!

Говорят я сильно похудела,
Говорят, да только не поймут,
Да и что, кому какое дело,
Я каждый вечер бегаю к нему.

Я каждый вечер бегаю гулять
Туда, где пух роняют тополя

Тополя, тополечки,
Была я мамина дочка,
А теперь я не мамина,
А влюбленная самая,
Белый пух с тополей,
Ни о чем не жалей!


Рецензии