выпросительный знак

пригласили меня один раз на пьянку
а я отказался и набил всем морды
да как это так меня один раз звать
извинились хотя бы что ли

полюбила меня однажды женщина
а красота её была невероятной
а я разлюбил её в то же мгновение
на всякий случай от греха подальше

время течёт и не останавливается
и я алкоголик которых мало
интересно оно меня или я его
а остальное пускай гадает

к примеру бегут не гадая лошади
их погоняют и они не против
даже собаку и алкоголика
им всё верно ну а мне тем более

более всё равно это куда подальше
голова у меня далека от близкого вам
потому что когда я мечтал о счастье
счастье мечтало чтоб я мечтал

х у й это самое русское слово
и оно показывает предел мечтам
вот вы мечтали
конечно
очень
а что в итоге у вас осталось?


Рецензии