А снежинки кружатся...

               
                +
Новый год, Новый  год, Новый год…
Пред глазами кружит хоровод
Тех друзей, что ушли навсегда
В небеса – неизвестно куда…

Те друзья в наших душах живут,
Часто совести спать  не дают.
На далеком, на Млечном пути
Их, наверное, можно найти?..

Пред крестом постою, помолчу…
На кануне зажгу я свечу
За ушедших в неведомый мир
Почитаю беззвучно псалтырь.

А снежинки кружатся, легки,
Звезды в небе, как душ огоньки.
Для ушедших уже не придёт
Никогда-никогда - Новый год.

Нет там времени - им не стареть,
Лишь светить, и увы -  не гореть,
Прохудился, истлел циферблат.
Нет оттуда  дороги назад…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.