Сердца стук

Однажды, после тяжёлого дня,
Когда ты перестанешь жалеть себя
Сквозь гул тишины ты услышишь вдруг
Это сердца стук

Однажды, когда все предадут,
Когда отвернётся самый верный друг
В свисте толпы ты услышишь вдруг
Тихий сердца стук

Когда станет всё равно, что будет потом
Когда чуждым станет родимый дом
Кто-то позовёт тебя "Пора на юг"
Это сердца звук

Он будет с тобой в кромешной мгле
Даже если ты останешься один на Земле
Твой поводырь, судья и друг
Тихий сердца стук

Он отмерит жизнь как песню, за битом бит
А в конце ты услышишь, как он замолчит
Финальный аккорд твоей несудьбы...
Сердца стук замолчит...
Следом замолкнешь ты...


Рецензии