В другом измерении
день мелькает за днём –
год ушедший
сменяется новым.
Всё, что было
с тобою и мной,
станет сном,
светом
из измеренья иного.
Будут так же в январь
небеса сыпать снег,
покрывая просторы. И память.
Год пришедший
уже начинает разбег:
за окном моим –
снежная замять,
по сосновым ветвям –
белок ловкий полёт…
Как играют они,
как резвятся!
Это - жизнь.
...И предчувствием
сердце живёт
и по-прежнему
верует
в счастье.
Свидетельство о публикации №116010403810
Денис Созинов 04.09.2018 20:41 Заявить о нарушении