Не могу я забыть твоих глаз

 За окном желтый дождь моросит,
 Заскучала ольха у пруда.
 Ветер дарит прохожим цветы -
 Опадающих листьев тоска.

 Где-то ты без меня не одна,
 Где-то я без тебя не один.
 Желтый дождь за окном моросит,
 И вроде нет для печали причин.

 Но тебя я забыть не могу,
 Не могу я забыть твоих глаз.
 Я ожёгся о твой поцелуй,
 О твой карий и ласковый сглаз.

 Ты мне осенью даришь весну,
 От любви я к тебе без ума.
 Где-то я без тебя не один,
 Где-то ты без меня не одна.


(Корнев В.) 28.10.12г


Рецензии