Владимиру Песне С днём рождения!

Очередная дата. Прожит год!
Бывали беды, радости и всё же,
Мы лучшие события  итожим,
А негативы не берём в итог.
    
Желаю, Друг, здоровья и удач!
Писать стихи о том, что нам дороже.
Дней солнечных, желательно погожих
И лёгкого решенья всех задач!

И шар крутить уверенной ногой,
И рваться в гущу выбранных решений.
Ещё мы повоюем, нет сомнений!
Вперёд,мой Друг! Мы следом за тобой!

4 января 2016 г


Рецензии
Володя молодчина!

Вадим Константинов 2   05.01.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.