Зимушке - спасибо!

Наконец – то  над  нами
Закружилась  зима ,
Не  с  пустыми  руками
К  нам  явилась  она.
Все  деревья  от  зимы
Получили    шали ,
Сосны,  липы,  ивы
Красивее  стали.
Яблони  и  вишни,
Словно  на  параде,
Показать  всем  вышли
Белые  наряды.
А  вот  той  березке,
Что  стоит  в  сторонке,
Зимушка  сережки
Подарила  звонкие.
Ягоды  рябины
Сквозь  снежок  алеют,
Тополей  вершины
Шапками  белеют.
В  парке  всюду  дети
Лепят  баб  из  снега,
Все  картины  эти
Вызывают  негу.
За  такую  сказку,
За  пейзаж  красивый,
За  любовь,  за  ласку
Зимушке  -  спасибо!


Рецензии