Под крылом Белого лебедя

В "Белом лебеде" мы живём
И свободу как чуда ждём
Не живём даже мы а - сидим
Лебедь лебедю - побратим
Не будите же в нас зверей
Приходите кормить лебедей
Мы в окно на вас поглядим
Не понравится - убежим
Настроения что-то нет
Эй, кого бы съесть на обед?
Что б ещё поставить на кон
Где он, где он, "троянский конь"?
Перед сном как бальзам на раны
Мы споём "Кармину бурану"
О, фортуна, моя фортуна
Ты за что меня так бортанула!
Ночью в доме у нас светло
Занавесить вот бы окно
Чтоб не зарились посторонние
На заслуженный кайф заключённого



Рецензии