повелитель ночи
у меня в груди
подарила лапочка
прелести свои
подарила ласково
денежку взяла
потому что платная
девушка была
я и сам такой же
между прочим-сволочь
скажет-ну и что же?
повелитель ночи
никого не слушай
слушай Сатану
и отправит душу
в Адскую страну
Свидетельство о публикации №116010200961