Современным бабушкам!

Бабушки любят внуков!!
Переживают, во всём помогают.
Играют во все с ними игры,
на ночь им книги читают..
Не пропускают праздников в школе
Спешат целовать при встрече!
И внуков дороже нету, казалось бы это навечно!!
Но..времена изменились..
И любовь бабушек тоже!
И любоваться по скайпу внуками стало проще:
Не слышно криков, капризов, просьб и играть не надо
И сэкономить можно на покупке киндер сюрпризов!
Не надо спешить с пирожками, пока в школе любимые внуки
И как хорошо не слышать скрипки нелепые звуки.
Привет! и Пока! по скайпу..стала бабушка продвинутой дамой!!
Не соображая насколько!!стала далёкой самой....


Рецензии
Жизнь не стоит на месте, и интернет с его соцсетями кардинально изменил общество. А бабушки и раньше бывали разные... И в том числе не желающие общаться с внуками. Возможно, лучше видеть бабушку по скайпу, чем не видеть вообще?

Александр Фионов   19.04.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.