Первое новогоднее
Солнцем утренним вдохновясь,
Бриллиантом блестят в оправе -
Тают инея шелк и бязь .
Камышей в серебре метелки
Украшают замерзший пруд.
Ничего, что в квартирах елки,
Ведь акации тут растут.
И на каждой иголке колкой
Белых звездочек легкий дым.
Год шестнадцатый будет звонким
И отчаянно молодым!
Вот посмОтрите - солнце светит
И об этом звенит мороз:
"Счастье, люди, спешите встретить -
Бог его вам уже принес!"
Свидетельство о публикации №116010203510
Николай Попов 7 26.02.2016 18:46 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Коленька!
Юлия Яровая 27.02.2016 19:49 Заявить о нарушении
Николай Попов 7 07.03.2016 18:43 Заявить о нарушении
Николай Попов 7 31.12.2017 15:58 Заявить о нарушении