Карл Фридрих Кречманн. Красивая повариха

Совсем девчонку, мила – нет мочи,
Чья грудь, как снег, бела, а пара глаз чернее ночи,
Берёшь для кухни ты своей? –
Ну и гурман же ты, злодей!




Karl Friedrich Kretschmann (1738 - 1809)
Die hübsche Köchin

Ein junges Maedchen von achtzehn Jahren,
Weiß von Gesicht und Brust, und schwarz von Augen und Haaren,
Nimmst du zu deiner Küchenschaft? -
Schalk! du bist gar zu leckerhaft!


Рецензии