Ко Свету нет преград!

Мы, в пламени сгорая,
Рожаемся из звёзд
Стремясь в красоты рая,
Плетём ковры из грёз

Мы с солнцем неразлучны...
И, в облака взлетев
С душой своей созвучны,
Её поём напев...

Мы – дождь желанный летом,
Тропинка у ручья –
Наполнены мы светом
И пеньем соловья...

Мы – рожь,что колосится,
Мы –  пашня по весне...
Луч солнца, что искрится
В густой  траве,  росе...

Везде мы в мире этом –
Божественный уклад!
Наполнись чистым светом –
Ко свету нет преград!

  4.09.2015

   

     *** Иди на свет!***

Иди на Свет, который льётся
Красивой музыкой в душе...
И пусть душа твоя смеётся,
Скользя легонько в вираже...

Тонуть в любви – какое счастье!
Желать  любви себе, друзьям,
Души своей дарить участье
И радоваться добрым дням...

Давайте в небе горизонта
Вниманье уделять словам...
Пусть будет свет! Тот свет – от солнца!
Звенящей Радости всем нам!



    26.05.2015


Рецензии
Мудрый стих написан большим мастером стихосложения "Ко Свету нет преград!". Прочла всё с большим интересом для своей души.

Лариса Чайка Белоцерковец   06.05.2024 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.