Прошлое

Когда-то я стану прошлым,
Цифрой на желтых страницах.
Бледным случайным прохожим,
Солью на длинных ресницах.

Когда-то я стану прошлым.
Лишь ветром в фотоальбоме.
Про меня будут помнить, может,
А может, никто не вспомнит.

Когда-то я стану прошлым.
Землей и крестом бездушным.
И песней последней – хорошей,
А может, плохой… Так нужно.


Рецензии