Самый...

Самый грустный день в году...
Заберёт весь год с собою,
И оставит нам лишь сны...
И в тех снах, мои тревоги...

О прошедшем в этот год,
Пролетевшем, ненароком...
Да, и пусть! Пускай берёт!..
Завтра скажем: С Новым Годом!

Завтра вскроет суета,
Все замки стремлений новых!
Сменит зиму вновь весна!..
И проснутся наши грёзы...

31.12.15.


Рецензии