Я знаю...

Я знаю, эта боль уйдёт,
Когда тебя я позабуду,
Когда во мне любовь умрёт,
И сам я словно мёртвый буду.
Но я ещё люблю невольно,
Я жить хочу, тебя любя,
И сердцу от тоски так больно,
Когда не вижу я тебя.
Мне без тебя так одиноко,
Куда мне от тоски бежать?
Влюблённых всё-таки жестоко
Так невниманием обижать.
Влюблённый очень ведь раним,
Он беззащитнее младенца,
Вдобавок, если не любим
Владетельницей его сердца.


Рецензии