С 2016 годом!!

УЛЫБНИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ, - НОВЫЙ ГОД!!!
РАСПАХНИТЕ  ГРЯДУЩЕМУ ДВЕРИ,
ОТМАХНИТЕСЬ ОТ СТАРЫХ НЕВЗГОД
ВЕТКОЙ,  ВЕЧНОСТЬЮ ПАХНУЩЕЙ, ЕЛИ.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ДО ТЕХ ПОР ПОКА
ВАШИ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ.
ТАК  КАК НЕБО СВОИ ОБЛАКА
ОТПУСТИТЕ ИХ (С БОГОМ)  НА ВОЛЮ!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, СТИХИРЯНЕ -
АЗИАТЫ, КАВКАЗЦЫ, СЛАВЯНЕ!!!
ЭТОТ МИР ЗАВЕЩАЛ НАМ ВСЕВЫШНИЙ!!!
НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ НЕТ  ЛИШНИХ!!!

ВСЕХ...ВСЕХ  ВСЕХ..Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И ЖЕЛАЮ...ЖЕЛАЮ... ЖЕЛАЮ:

БОГАТСТВА НА ПУТИ ВСЕЙ ЖИЗНИ, УЛЫБОК, РАДОСТИ, ХАРИЗМЫ, ВЕРШИН, ПОБЕД, ВСЕГО ОТ БОГА, ПУСТЬ ЖДЁТ ЛЮБОВЬ ВСЕХ У ПОРОГА, НЕ ЗНАЮЩЕЙ НИ ДНА,НИ БРОДА....ЖИВИТЕ. КАК ДУШЕ УГОДНО...ПУСТЬ ДОЛГОЙ БУДЕТ ПУТЬ-ДОРОГА
И БОГА...ХОТЬ НЕМНОГО БОГА!!!


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   30.11.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.