Ах, на меня свалилась обезьяна

Ах, на меня свалилась обезьяна,
Такая белая, пушистый альбинос.
Свалилась с неба прямо, без изъяна.
Глазенки карие и чёрный нос.

Возможно ангел шутит очень странно.
Что за намек под этот новый год?
Он белый путь пророчит мне так славно.
Но кто попутчик, верный рыцарь тот?

31.12.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.