Первая ёлка

Ёлка спрятала иголки,
Утонула в мишуре.
Все игрушки с полки
На радость детворе.

Очень хочется малышке
Дотянуться до верхушки.
Ёлку "посадили" выше
От девчонки-озорнушки.

-Как вам, люди, не понять,
Ёлочку хочу обнять!
31.12.15


Рецензии