Размолотым счастье не надо..

Мне трудно и грустно -
И сердце в тревоге...
Какой выбрать путь,
Чтоб не сбиться с дороги..

Кому мне доверить
Души моей боль...
Хотела поверить,
Но жжёт сердце соль..

Штормит за окошком -
Берёзы гнёт ветер..
Я, счастье по крошкам,
Сложила в конвертик..

Письмом отправляла
Конверт адресату..
Размолотым,в крошку,
Мне счастья не надо!!

             07.12.15.


Рецензии