С Новым годом, любимая!
Толь в неглиже, а то ли без него.
Сияет ёлка разноцветным светом.
И больше им не надо никого.
Искрит шампанское , и так просты бокалы.
Хрусталь и золото? Да два простых кольца.
Звезда вела, и у крыльца упала.
На небесах сомкнулись два венца.
Стучит её горячее сердечко,
Счастливое безмолвие в глазах.
Блаженны, влюблены , беспечны.
Следы помады на его губах.
Не убежать,не спрятаться,не скрыться.
И колокол пробьёт двенадцать раз.
Но не сейчас. Пусть жизнь нам только снится.
Другого не дано.Но в новогодний час
Пусть целый мир остался за окошком.
У них вселенная. И только для двоих.
И этот год уже остался в прошлом.
И снег пошёл. А ветер просто стих.
Свидетельство о публикации №115123006303
С праздниками!
Елена Выродова 25.01.2016 10:20 Заявить о нарушении
Сергей Неверов 2 25.01.2016 13:35 Заявить о нарушении