30 декабря 2015 года. Култашовой Р. А

Раисе Андреевне Култашовой -  в День 78 летия!

В Совете  ветеранов
Есть души - великанов!
И есть -  светящая звезда,
И светит нам она всегда!
               
Рожденье - объявляем!
Её мы поздравляем!
Она красива и добра,
Она умна, щедра, мудра!

Мы ей  добра желаем!
Слова любви вручаем!
За силу  жизни, оптимизм,
И за любовь, за гуманизм!

Её мы обожаем!
Её мы величаем!
Она нежна и весела,
О ней идёт хвалы молва!

Как  дама величава,
Походкой, словно пава!
Как плавна и богата речь!
Желаем добрых, милых встреч!

Андрея дочь -  Раиса!
Ах, статью, как маркиза!
Пусть будет крепким человек,
На много дней, на целый век!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям.
Счастья, здоровья Раисе Андреевне и хорошего настроения.

Галина Антонова 4   31.05.2018 18:37     Заявить о нарушении
Дай Бог!

Марьша   31.05.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.