Любви прикосновенья

Прикосновенья рук,
Прикосновенья взглядов.
Прикосновенья губ -
Всегда со мной ты рядом.

Прикосновенья душ,
Любви прикосновенья.
Любовь, как в первый раз -
Судьбы одно мгновенье.

Ты даришь мне слова,-
Слова любви своей.
Прикосновенья фраз -
Фраз о любви моей.

Я образ твой храню
В час пик и в час забвенья.
Мы сохраним с тобой
Сердец прикосновенья.

(Корнев В.)                3.2.13г.


Рецензии
Стих вами написанный прекрасен.

Сергей Лутков   25.11.2022 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   25.11.2022 13:09   Заявить о нарушении