Плюс одиннадцать, двенадцать...

Плюс одиннадцать, двенадцать,
Начинает холодать
И привычка придираться
Стала мне надоедать.
Может, просто надо было
Литр чая заварить
И духмяный, с пылу-жару
С кем хотел употребить?
Может, что ещё добавить?
Ну, к примеру, шоколад.
Только как себя заставить
Придираться, если рад?
Если множится от счастья
Подслащённая душа,
Нажимая на запястья
Потихоньку, неспеша.
Ни к чему зубами клацать,
Что ещё Тебе сказать ...
Плюс одиннадцать, двенадцать -
Начинает холодать.


Рецензии
Даже и холоднее бывает:)))

Вячеслав Фролов 01   19.09.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.