Забава

Надоел мне квартал зимний
Дам Обломову под зад,
Этот образ. Быт противный
Опостыл за зиму, гад.

Не в кино, картинка сразу.
Подождем еще чуть-чуть,
Как на  грязную проказу
Ляжет ровный светлый путь.

Набухают в роще почки,
Снега пролежни в кустах,
Ждут на старте те денечки
С ярким солнцем в небесах.

Скоро надо, всей оравой,
Ехать в лес баклуши бить,
Ждет там русская забава
Сок под водочку испить.

И с собой шашлык бараний
Захватить в большой рюкзак,
Анашу возьмет друг Ваня,
Он же знает где и как.

Вова З  нагонит Виски
Миша Г. забьет косяк,
Не нужны чужие письки
И без них б… ничтяк.

За здоровье выпьем Сифы,
Время не в галоп бежит,
Заплатил он все тарифы
Трудной жизнью. Бог простит.

Что молчишь-А.Окалтелый
Выпивай стакан за раз,
Расскажи, как в Север белый
Загонял свой супер Маз.

Оседает дым в зеницах,
Ветер тучи не прогнал,
Появились вдруг синицы,
Аппетит их лучше стал.

Говорят, что птичьи души
Жили раньше в параллель,
Слышат мысли ихни уши,
Разбудил их сон апрель.

Время книжки все читает,
Судеб много в нем страниц,
Кто над нами, точно знает,
Чьи же души смотрят ниц.

Дятел сверху ствол колотит,
Добывает харч в сосне,
Мне же мнится, он пророчит
Быть невзгодам по весне.

Тряхонуло вдруг японцев,
Вкруг, вулканы завелись,
Кто имеет куль червонцев
Надо тратить их на жизнь.

Покупать на всех» Титаник,»
В океан заплыть гулять,
Кто-то просит громко Ваню:
«Хватит на хрен забивать!»

Надо ехать, всей оравой,
В лес березы запилить,
Манит русская  забава-
Соком водочку залить.


Рецензии