Зыбко, странно, невозможно...

Зыбко, странно, невозможно,
Фантастически продрожно
Светится ветвей ажур.
Ветер фонари задул.
Утро ль, вечер ли тревожный,
Или полдень в ночь уложен...
Может странная микстура?
Нет следов, легка фактура,
Грань меж явью и виденьем
Так тонка, длинной в мгновенье...


Рецензии