Рубизм об Озорстве и Дурачестве

Живя в оковах цивилизации,
Мы стали считать дурным многое,
Что вОвсе не дУрно самО по себе.
Привыкли хулить озорство и дурачество,
Резвость, задор — ну, кто чтО углядел...

Явления эти не только простительны...
Они безупречны. В них нету преступного!
Забавы безвинней они тем не менее
Бросания камушков в море стремительное —
В него попадаем ведь... время от времени...

____________________________________________________
Остальные Рубизмы можно найти здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=2#2
____________________________________________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.