1 За окошком ветер злится
За столом сидит беда,
Ты всё реже стала сниться,
Мы расстались навсегда.
Ты прости меня,родная,
Что прогнал тебя,прости!
Не горит любовь шальная
От огня в больной груди.
Я вот дни свои итожу,
Всё слабей и тоньше нить,
Жизнь-"Шагреневая кожа"-
Ни купить, ни заменить.
Стынут в инее берёзы -
Отогреются весной.
Как уйду-прости за слёзы,
Помолись за упокой!
вариант
Ни сменять и не купить
Ни сменять, ни заменить
У печи сидит беда
Свидетельство о публикации №115122802496
Сергей Лукич Гусев 13.09.2024 07:50 Заявить о нарушении