Как жаль

И ваша рука, что касалась царей,
Меня к себе поманила.
И в холоде пальцев, полных перстней,
Я сердце свое забыла.
Во мне всколыхнулись века, что прошли,
Моря, что ушли под землю.
Скользящим взглядом коснулись души,
Скользящему взгляду внемлю.
И было тепло в вашей комнате жить,
И волосы путать гребнем.
Как жаль, что нельзя друг друга любить
Двум сказочным королевнам.


Рецензии