Странное свидание

Целый час  уже я в нетерпении,
в ожидании спешащих каблучков.
Вот пришла и без волнения.
Глаз холодных взгляд суров.

Расчётлив шаг моей хитруньи.
Не видать  улыбки на её лице.
Мне б пойти, откланяться колдунье,
просьбу,  изложив в конце:

"Мне не другом быть хотелось.
С ней любимым быть желал!"
Равнодушный взгляд её на смелость,
как-то странно очень повлиял.

И стал я вдруг  знакомым просто.
А встреча наша в сентябре - пустяк.
Мы с тобой подходим только ростом,
а в остальном, наверное,  никак!

Декабрь 2015г.
Николай


Рецензии
Спасибо! Понравилось.

Надежда Байнова 2   06.08.2021 17:39     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за высокую оценку. Всего Вам доброго и удачи в творчестве.
С уважением Николай

Братья Бирт   06.08.2021 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.