На солнечном заборе

На солнечном заборе
Черно и тяжело
Сидят вороны, споря,
Но мирно и не зло.

Сияет зеркалами
Намокший огород.
Вверху над всеми нами
Синеет синий свод.

И шоколадной крошкой
Всё сыплют тополя,
И, словно понарошку,
Чуть зелены поля.

Но на реке студёной,
На шири темных вод,
Уже с прощальным стоном
Последний лед плывет.


Рецензии
Удивительно, просто, легко)

Наталия Тусеева   19.02.2016 09:16     Заявить о нарушении