Та самая

Та Самая. Только не я.
Та лучше, я это знаю.
Я-то, локти свои грызя,
На любовь твою уповаю.
Я не Самая. Я не Та.
Не изюминка среди теста.
Я унылая.Я проста.
В твоей жизни мне нету места.
Твоё сердце чертовски вместительно.
Твоя душа - простое гнильё.
Но лучше б ты был снисходительным.
Лучше б ты выбрал её.


Рецензии