Мир искривлённый...

               +
Мир искривлённый, войною пропахший...
Слава героям  живущим и павшим!
Слёзы и кровь –  вечны спутники  наши.
Мы все-равно защитим тебя «Рашен».
Нет нам на свете милее и краше…
Вкруг тебя недруги – больно и страшно.
«Эй, окаянные Каина дети -
Есть ли любовь в обезумевшем свете?..» -
Девочка после обстрела кричала.
Нет у войны ни конца, ни начала…
В алчных сердцах зарождаются беды,
Им наплевать, что не будет победы.
В ядерных погребах угли роятся…
Будет ли после кому-то – боятся?..
               


Рецензии
Востановим статус кво
атомом мобильным,
чтоб боялось силы зло,
нашей реактивной...

С уважением,

Михайло Барановский   31.12.2015 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.