И я - Вода...

И я - Вода...
Сверканье льда,
Так любо мне!

Я есть всегда!
Лет череда...
Вдвойне...Втройне...

Мы -  на волне,
Одной волне,
И - в унисон:

Наградой мне -
Варган, извне,
Волшебный сон...

Во льду Огонь -
Льда- крошкой бронь -
"Бурленье" нот...

Искрится лёд -
Ручья поход
Вперёд!Вперёд!

То - Солнца Луч
В рассвете дня!
В нём - Ты и Я!

Поток - могуч,
Несётся с круч!
Лови меня!

25.12.2015

Фото: Птица - Водная стихия.
     Е. Колтунова. холст,масло.


Рецензии
Красиво как картина! Так и держать!

Игорь Пшеничный   18.04.2016 16:57     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю!!!
С теплом!

Елена Колтунова   18.04.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.