гн 32. Пространство глаза ослепило...

Пространство глаза ослепило,
Как будто обрушилась тьма.
Дорога, покрытая пылью,
Ушла за пределы ума.

Открылось вселенское ухо,
Чтоб слушать земные шумы.
И тень лебединого пуха
Скользнула по кромке зимы.

В полях одинокое слово
Травинкой шуршит на ветру.
И я с отраженья земного
Былое ладонью сотру.

2004 год. Из книги "Голограмма нуля" (2005)

Коллаж Виктора Бабикова


Рецензии