Осеннее

Застыло небо серое,
Нет солнышка давно.
Лишь ветры оголтелые
Стучат в мое окно.

Тоска зеленым цветом
К душе прильнула тесно.
Что будет позже, летом,
Пока что не известно.

Еще нам предстоит зима
С холодным снегом белым.
А там появится весна
С лицом чуть загорелым.

Лес замер в ожидании.
Тепло не догоню.
И празднует природа
Свой отпуск в стиле "ню".

      18.11.2013.


Рецензии