Небесное Земным!

 (Посвящается всем  «земным» жёнам – «небесных» героев!
 Полковнику авиации Олегу Пешкову и др.)

 

 «Земным» всегда чего-то не хватает…
 «Земным»! Так надо много и всего…
 А вот «Небесным» - «Небо» помогает
 И не хватает «Неба» одного!

Но знай любовь моя!
Тебе не изменяю,
 А просто небо обнимаю -
Размахом крыльев,
 Как руками я!..

Всему же есть предел!
   В том мире поднебесном…
И есть свой срок…
 А в небо «уходить»,
Есть мой удел.

 Преследует всех нас, неумолимо, рок…
 
И если в Небе свой закончу путь!
То знай, Тебя, я «Небом» обнимаю…
 Целую дождиком!?
И нежным солнышком
    От утренней Зари!..

Детишкам (нашим) нежно
   Колыбельную спою
 И «звёздных сказок» подарю!
  Насыплю с целый короб…
Когда уснёт уставший город…
Ты только знай — тебя одну люблю.


  Земным всегда чего-то не хватает!?
   А нам лишь надо одного…


          02.12.2015г.
                Антамон

 На стихи Бориса Воронцова-Мещерского.


Рецензии
Спасибо! Замечательное произведение! С уважением и теплом!

Вера Фролова 2   01.03.2016 03:04     Заявить о нарушении