Ушла от меня любимая

Ушла от меня красивая
Женщина рока судьбы,
Ушла от меня любимая,
В вазе завяли цветы.

Не провожал ее я ,
Не провожал навсегда, -
Надежду себе оставил:
Ее красота мне нужна.

Не стану себя заставлять
Забыть ее роскошь глаз,
Любовь невозможно понять -
Ее кароокий сглаз.

Ушла от меня моя женщина,
Унынье повисло дождем -
Осенним и желтым туманом,
Рыжим, несбывшимся сном.

(Корнев В.)                2.11.13г.


Рецензии