Собираемся в поход...

Собираемся в поход
Понарошку.
Надо сделать нам проход
И дорожку.

Сдвинем мебель на чуть-чуть,
На немножко,
Открывается всем путь
И сторожка.

В ней немного отдохнем,
И без фальши
Перекусим светлым днем,
Двинув дальше.

Лодкой станет наш диван,
И поплыли,
Может, даже в Зурбаган.
Вы там были?

Кактус, фикус – хороши,
Загляденье.
Для костра карандаши
Как поленья.

Соберем в лесу грибы
Прям в лукошко.
Но устали от ходьбы
Наши ножки.

Приготовим на костре
Легкий ужин.
Вечерочком на заре
Голос нужен.

Под гитару мы споем
Наши песни
И тихонечко уснем.
Жаль, что тесно.

Утром снова в лес пойдем
На охоту,
Что-нибудь себе найдем
Для работы.
2015


Рецензии
Здорово для деток, Александр!

Виктор Федрин   18.11.2022 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,за добрую оценку.

Александр Шелехин   18.11.2022 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.