Это Я... Открывай скорее...

Растревожил душу,
Растревожил сердце,
Позвонил однажды,
Но не дал надежду...

А я жду и верю,
Постучишься в двери
И не громко скажешь:
"Это Я, родная,
Открывай скорее...!"
 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Ждёшь ты не напрасно,
Не напрасно веришь -
Лучом скоро красным,
Он заглянет в двери!

Дом наполнит светом,
После всей разлуки,
И возьмёт при этом,
Милую на руки!
(Ступников Владимир)
    *  *  *
Иногда и так бывает...
Память розами храним,
Только милый забывает,
Что цветочек так раним.
В сердце роза расцветает,
А в руках одни шипы...
И любовь в мечтах летает,
Что ко мне вернёшься ты.
(Лидия Артюшина)


Рецензии
Любви и счастья литературным героям!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   25.06.2022 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   25.06.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.