Одна судьбоносная встреча

По каким тайным тропинкам , каким таким  незримым путям продвигались два существа, чтобы встретиться в отведённом для них месте и в определённое для этого время?! Но это произошло!
 Это время и место есть!  Какие-то внутренние  энергетические  или биологические токи, но, как вы их не назовите - они управляют  внутренними движениями живых существ.
Встретились и стали знакомиться, ища точки соприкосновения и совпали по всем параметрам, совпали на все сто процентов. Совпали на столько, что каждый миллиметр одного существа соприкоснулся с каждым миллиметром  другого! И если какие-то слизняки на это способны, то почему не способны люди?!

*
Фото автора "Судьбоносная встреча"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.